STAFF BLOGスタッフブログ

牛カツ☆衛生士小野☆

2015年11月9日
こんにちは衛生士の小野です。
名古屋の栄に京都で有名な
牛カツ屋さんができたとのこで
行ってきました。

image

オープン前からすごい列でした
開店10分前に着いた私たちは
1回目のギリギリで入店できました。
入ってすぐ注文して待っていたら
あっという間に料理が目の前に

image

image

60秒間しか揚げていない
かつの中がすごくレアで

image

わさび醤油やカレーつけダレで
食べるらしいです
いざ食べてみるとお肉が柔らかく
とても感動
ご飯は何回でもおかわりしていいとのことでしたので 沢山おかわりをさせていただきました。
美味しいお肉にとても大満足でした(*´▽`*)